5 самых простых кремов для тортов и других десертов. Только их использую!

5 самых простых кремов для тортов и других десертов. Только их использую!

1.Классический заварной крем.

Ингредиенты:

●500мл. молока

●200гр. сахара

●1ч. ложка ванилина

●50гр. муки

●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный.

Ингредиенты:

●Упаковка сливочного масла

●4 куриных яйца

●Песочный сахар 1 стакан

●Пудра сахарная 100 грамм

●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

5 самых простых кремов для тортов и других десертов. Только их использую!

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами.

Ингредиенты:

●Масло сливочное размягченное 200 гр.

●Молоко сгущенное 100 гр.

●Яйца (желтки) 2 шт.

●Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока

●1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши.

Ингредиенты:

●1/2 стакана молока

●1 ст.л. манной крупы

●1 ч.л. сахара

●1/2 ч.л. сливочного масла

●1 желток

●1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. Приятного аппетита!

5 самых простых кремов для тортов и других десертов. Только их использую!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: