Мариную перец половинками за 15 минут — многолетний удачный рецепт!

Всем рекомендую!

Мариную перец половинками за 15 минут - многолетний удачный рецепт!

Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

вода — 1 литр
растительное масло — 1,5 стакана
70% эссенции — 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Мариную перец половинками за 15 минут - многолетний удачный рецепт!

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в кипящий маринад, варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и раздавленный чеснок, доводим все до кипения. Затем складываем все по банкам и заливаем маринадом, закатать ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Мариную перец половинками за 15 минут - многолетний удачный рецепт!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: