Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Молоко 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2%) и сливочное масло (72% жирности).
Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5-10 минут в зависимости от мощности прибора.
После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.

Загрузка...

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!