Фриттата — итальянский завтрак! Вкусный завтрак!

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омомлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.
Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки;
Сосиски — 100 грамм;
Болгарский перец — 1 штука;
Сыр — 30 грамм;
Картошка — 3 штуки;
Лук — 1 головка;
Зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
Соль, перец — по вкусу.
Фриттата. Пошаговый рецепт

Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
Сосиски также нарезаем кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
По желанию можете добавить специи по вкусу.
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.
Приятного аппетита!

Загрузка...

По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью Готовьте только самое лучшее и вкусное вместе с командой “Люблю готовить”.

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фриттата — итальянский завтрак! Вкусный завтрак!