Голубцы с отбивным мясом

Дорогие мои, я рада Приветствовать вас на нашем Женском блоге — Онлайн Журнал для Женщин!
Сегодня я предлагаю не совсем обычный рецепт голубцов. Классические голубцы мы привыкли готовить с фаршем,но я решила изменить рецепт и попробовать приготовить голубцы с отбивным мясом.

Загрузка...

Если честно, то фарш крутить я поленилась,а на обед захотелось приготовить голубцы .И я решилась на эксперимент. Да и вообще люблю выдумывать новые блюда,и сегодня я представляю вам «мини голубцы с отбивным мясом» на скорую руку.А если вы захотите приготовить классические домашние голубцы,то и это не проблема.Вкусный рецепт домашних голубцов смотрите тут.
Ну не буду более вас томить своим рассказом,предлагаю посмотреть как я готовила это блюдо,и что у меня получилось.
Голубцы с отбивным мясом.Пошаговый рецепт
Ингредиенты: капуста свежая 1/4 кочана мясо отбивное 500гр лук репчатый 1 шт морковь 1 шт помидор свежи 1 шт, или томат.паста 1 ст.ложка перец болгарский свежий 1 шт( по желанию) майонез или сметана 150 гр мука 1 ст.ложка соль и перец по вкусу приправа-петрушка,укроп масло подсолнечное для жарки

Приготовление голубцов:
Отделяем капустные листы от кочана и отвариваем в кипящей воде 3-5 мин.
Мясо отбиваем, солим, перчим по вкусу
Заворачиваем готовую отбивную в капустный лист
Закрутив голубцы готовим поджарку в глубокой сковороде.
Мелко режем лук,морковь (можно натереть на крупной тёрке)и пассеруем на растительном масле.
В готовую поджарку добавляем муку и хорошо перемешиваем,затем 1 ложку томатной пасты,так же быстро перемешиваем и в заключении сметана или майонез.Эта добавка на усмотрении хозяйки,кто как любит.Кому то больше нравится сметанка,а кто то предпочитает майонез.
В готовую поджарку добавляем немного воды,перемешиваем и выкладываем голубцы.Либо вы можете уложить голубцы в кастрюльку, и залить готовым соусом.
Доводим всё до кипения, затем тушим до готовности на слабом огне под крышкой (10 — 15 мин)
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Голубцы с отбивным мясом