Готовим самую сочную и вкусную свиную рульку. Главное — правильный маринад!

Пальчики оближешь!

Готовим самую сочную и вкусную свиную рульку. Главное - правильный маринад!

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиная рулька
  • темное пиво
  • головка репчатого лука
  • 2 моркови
  • головка чеснока,
  • 3 шт. лаврового листа,
  • немного гвоздики,
  • черный и душистый перец горошком,
  • столовая ложка соли

Приготовление:

Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.

Готовим самую сочную и вкусную свиную рульку. Главное - правильный маринад!

Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.

Готовим самую сочную и вкусную свиную рульку. Главное - правильный маринад!

Приятного аппетита!

Готовим самую сочную и вкусную свиную рульку. Главное - правильный маринад!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: