Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.

Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Жареная цветная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 яйца
  • 6 ст. л. муки
  • масло для жарки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
  • В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
  • Перемешивай до получения однородной массы.
  • В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
  • Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
  • Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!

Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Самую вкусную цветную капусту в мире уже больше 20 лет готовлю только по этому рецепту

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: