Конверты с грибами и сыром

Конверты с грибами и сыром

Порадуйте себя и своих близких вкусным и сытным блюдом — конвертами с грибами и сыром!

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового замороженного слоеного теста
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • шампиньоны 400 грамм
  • 1 репчатая луковица
  • 300 грамм твердого сыра

Способ приготовления:

  • Разогреваем духовку до 180 градусов
  • Промываем шампиньоны и нарезаем их кубиками вместе с луком
  • Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло
  • Жарим грибы и лук на сковородке до полной готовности
  • Натираем сыр на твердую терку
  • Раскладываем тесто на ровную поверхность и аккуратно вырезаем из него 20 ровных прямоугольников (величиной с ладонь)
  • На правую часть каждого прямоугольника выкладываем грибы с луком и тертый сыр
  • Правую часть с начинкой накрываем левой стороной прямоугольника
  • У нас получается квадрат: подушечками пальцев закрываем края
  • Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем на него конвертики и отправляем содержимое в духовку
  • Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

Конверты с грибами и сыром

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Конверты с грибами и сыром

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: