10 моих главных котлетных хитростей или как из обычного фарша приготовить деликатес

10 моих главных котлетных хитростей или как из обычного фарша приготовить деликатес

У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

10 моих главных котлетных хитростей или как из обычного фарша приготовить деликатес

-Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
-Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
-Класть в фарш нужно только яичные желтки.
-Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
-Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
-Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
-Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

10 моих главных котлетных хитростей или как из обычного фарша приготовить деликатес
-Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
-А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
-Пожалуйста, добавляйте свои «котлетные хитрости» в комментариях.

Понравились советы? Поделитесь с друзьями!

10 моих главных котлетных хитростей или как из обычного фарша приготовить деликатес

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: