Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Превосходный десерт на праздничный стол!

Ну очень вкусно!

Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Превосходный десерт на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Печенье — 200 Грамм
  • Пакетик желатина — 2 Штуки
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сливки — 75 Миллилитров

Приготовление:

  • Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой.
  • В форму выкладываем пергаментную бумагу (вырезаем по диаметру формы).
  • Утрамбовывая, выкладываем крошку печенья и отправляем форму в холодильник для застывания основы.
  • Готовим две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках растворяем желатин.
  • Для начинки: смешайте блендером творог, сахар и сметану и разделите массу на две равные части.
  • В каждую половину добавляем по пакетику растворенного желатина.
  • Растапливаем шоколадную плитку, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Во одну половину добавляем шоколад, перемешайте. У нас получилось две массы для начинки.
  • Теперь достаем форму из холодильника и собираем торт: выкладываем по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
  • Затем рисуем зубочисткой узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке.
  • Ставим торт застывать в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Превосходный десерт на праздничный стол!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: