Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

Попробуйте обязательно! Не пожалеете!

Ингредиенты:
мука — 220 гр
сахар — 120 гр
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 30 гр
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
сливки 33% — 300 мл
сметана — 160 гр
шоколад белый — 100 гр
кокосовая стружка — 100 гр
Приготовление:
Все очень просто!
Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить липкое тесто.
Оставить в холодильнике на 3 часа.
Добавить растопленное сливочное масло.
Готовое тесто разделить на 6 частей.
Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.
Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом.
Сверху украсить кокосовой стружкой.
Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух