Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее любой красной рыбы!

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

Ингредиеты:

— скумбрия свежемороженная — 2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком щепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра щепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт

Загрузка...

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее любой красной рыбы!