Мясной батон

Это блюдо хорошо тем, что получается очень мягким и сочным, как говорится для любых зубов.

Ингредиенты:
Фарш говяжий-250 грамм
Фарш куриный-250 грамм
Морковка-1 штука (крупная)
Луковица-1 штука (крупная)
Яйца-2 штуки
Майонез-30 грамм
Масло кукурузное-30 миллилитров
Сухари панировочные-30 грамм
Специи для мясных блюд-3 грамм
Фольга пищевая-1 листик размером 30х30 сантиметров

Способ приготовления:
Морковку нарезать на маленькие кубики по 5 миллиметров. Лук нарезать так же, небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут на кукурузном масле морковку и лук.
В миске смешать фарш куриный, говяжий и посыпать специями для мяса. Когда используешь готовые специи для конкретных блюд, не нужно придумывать, какие еще добавить сушеные травы помимо соли и перца.
Яйца перетереть с сухарями, майонезом и добавить к фаршу. Мясную массу соединить с поджаренным луком с морковкой и жиром, в котором они готовились и все перемешать.
Всю мясную массу выложить на лист фольги и завернуть, придав форму хлебного батона.
Выпекать мясной батон в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов на средней высоте.

Приятного аппетита

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мясной батон