Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них

Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 100 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
  • копченая скумбрия — 200-250 грамм;
  • яйцо вареное — 1 штука;
  • багет или батон.

Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт

  • Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
  • Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
  • Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
  • Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
  • Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
  • Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
  • Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!

Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: