Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса — можно кушать все лето и оно не приедается

Очень вкусное и легкое блюдо из кабачков, готовится на раз, два, три!

Ингредиенты:

Кабачки молоденькие — 2-3 шт
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Петрушка — 1/2 пучка
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое масло -1 ст.ложка

Приготовление:

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле в один слой.

Загрузка...

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку).

Добавить 1 ст.ложку оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.

Подавать можно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса — можно кушать все лето и оно не приедается