Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты

  • Специи по вкусу
  • Сметана 25% (классическая) 200 грамм
  • Колбаски охотничьи 600 грамм
  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Лук репчатый 350 грамм
  • Картофель 1000 грамм
  • Овощной бульон 700 грамм

Для жарки

  • Масло растительное рафинированное

Приготовление
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках