Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты
Специи по вкусу
Сметана 25% (классическая) 200 грамм
Колбаски охотничьи 600 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Лук репчатый 350 грамм
Картофель 1000 грамм
Овощной бульон 700 грамм
Для жарки
Масло растительное рафинированное
Приготовление
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Загрузка...

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках