Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!

Это гениально!

Правила приготовления самой вкусной кукурузы:

1. Початки, обязательно, разламываем пополам.
2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.

Загрузка...

Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!