Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий , много белка, необычно и вкусно!Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Творог обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Оливковое масло — 1 ч. л
Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.
2. Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями.
3. Влить ложку масла и протушить еще столько же.
4. После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог. Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Загрузка...

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.
Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Паштет из шампиньонов