Пирожки, тающие во рту

Пирожки, тающие во рту

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачку творога ( 250 г ),
● 2 яйца,
● 1ч.л.соли,
● 1 ст.л.сахара,
● 2-3ст.л.сметаны,
● 2 ст.л. раст. масла,
● 1/2 ч.л. соды (погасит)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!

Пирожки, тающие во рту

Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: