Пирожки в лаваше. Быстро, вкусно и несложно!

Такого я ещё не пробовала!

Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
150 г твёрдого сыра;
200 г ветчины;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.

Приготовление:

Нарезаем ветчину, сыр и помидоры небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.
Смешиваем ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку, складываем конвертом и обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Автор: Жанна Кохан

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожки в лаваше. Быстро, вкусно и несложно!