Пицца, которая сводит с ума

Ингредиенты
Мука пшеничная 500 грамм
Сыр 300 грамм
Цуккини 2 шт 400 грамм
Перец болгарский 1 шт 200 грамм
Баклажан 2 шт 400 грамм
Томат (помидор) 4 шт 400 грамм
Сахар щепотка
Соль щепотка
Масло сливочное 100 грамм
Вода 100 грамм
Для соуса
Сметана 25% (классическая) 200 грамм
Масло растительное рафинированное 1 ст. л. 17 грамм
Куркума 1 ч.л.
Травы прованские 3 ст. л.

Приготовление

Замесите тесто.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут.

Приготовление соуса: смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. л. смеси прованские травы) и варите 2–3 минуты.

Обжарьте кабачки.

Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.

Загрузка...

Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.

Сверху посыпьте болгарским перцем. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.

Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.

Полейте соусом.

Посыпьте сыром. Запекайте несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пицца, которая сводит с ума