Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Очень вкусно!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее — дешевле.

Хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее…Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк…У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.
Укладываем в подходящую кастрюлю.И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг. Приятного аппетита!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Рецепт, который нужно записать на холодильнике: Рулька «Дружба». Очень вкусно!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: