Шикарная гречка с фаршем и томатом

Моя семья ее обожает!

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 150 гр .
  • Фарш мясной — 250-300 гр .
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика .
  • Морковь — 1 шт ( небольшая ) .
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

На 3 порции.

Приготовление гречки по — купечески (с фаршем):

  1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
  2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
  3. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  4. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
  5. В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Шикарная гречка с фаршем и томатом

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: