Салат шпроты под шубой

Ингредиенты
Шпроты 150 грамм
Свекла 250 грамм
Морковь 1 шт 150 грамм
Картофель 2 шт 200 грамм
Майонез Любительский 60 грамм
Яйцо куриное 2 шт. 120 грамм
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.

На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.

Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.

Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.

Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.

Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат шпроты под шубой