Самый быстрый рулет. Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Вкусно и быстро!

Самый быстрый рулет. Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Этот рецептик не раз меня выручал. Особенно нравится в нем то, что начинка выпекается вместе с тестом. Можно экспериментировать и добавлять разные начинки — любые фрукты и/или сухофрукты.

Ингредиенты:

  • мука — 4 ст.л.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • ванильный сахар — 1-2 ч.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • растительное масло без запаха — 4 ст.л.
  • изюм — 1 горсть
  • яблоко — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • корица — 2 щепотки

Приготовление:

  • Яблоки и изюм моем и обсушиваем.
  • Для теста: разделить тесто на белки и желтки. Растираем желтки, взбивая в белую массу с сахаром и солью.
  • Добавляем в эту массу растительное масло и муку с разрыхлителем. Взбиваем.
  • Взбиваем белки в стойкую пену, которую потом вводим в тесто.
  • Противень застилаем пекарской бумагой.
  • Нарезаем яблоко кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Раскладываем кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпаем молотой корицей.
  • Заливаем яблоки ровным слоем.
  • Выпекаем рулет при 180С примерно 10 минут до зарумянивания, стараясь не пересушить!
  • Переворачиваем горячий готовый бисквит с начинкой на полотенце и отделяем пекарскую бумагу.
  • Скручиваем сразу же рулет начинкой внутрь и фиксируем его полотенцем до остывания.
  • Посыпаем остывший бисквитный рулет сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Приятного чаепития!

Самый быстрый рулет. Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Автор: Нина Минина-Россинская

источник

По материалам

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: