Самый вкусный яблочный пирог из тех, что я пекла! Нежнее и быстрее вы не пробовали!

Моя семья обожает его!

Самый вкусный яблочный пирог из тех, что я пекла! Нежнее и быстрее вы не пробовали!

Ингредиенты:

— яблоки 4-5 шт.
— манка 1 ст.
— сахар 1 ст.
— мука 1 ст.
— ваниль
— корица
— масло сливочное 60-80 гр.
— сахарная пудра для украшения
— сода 1 ч.л. без горки

Самый вкусный яблочный пирог из тех, что я пекла! Нежнее и быстрее вы не пробовали!

Приготовление:

  • Смешиваем сахар, муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.
  • Яблоки натираем на крупной терке.
  • Противень смазываем маслом.
  • Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.
  • Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень. Следующим слоем выкладываем слой яблок.
  • Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.
  • Верхний слой должен быть сухой. Поверх него натираем на терке замороженное масло. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40-50 минут румяного цвета.

Пирог стоит полностью остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Самый вкусный яблочный пирог из тех, что я пекла! Нежнее и быстрее вы не пробовали!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: