Сельдь фаршированная

Ингредиенты
Сельдь соленая 1 шт 500 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Желатин пищевой 15 грамм
Сметана 25% (классическая) 200 грамм
Огурец маринованный 50 грамм
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 60 грамм
Перец болгарский 100 грамм
Лук красный 100 грамм
Морковь вареная 1 шт 130 грамм
Зелень по вкусу

Приготовление

Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.

На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.

Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.

Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Красота!
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сельдь фаршированная