ШВЕЙЦАРИЯ ЗАКРЫЛА ВСЕ MACDONALD’S ИЗ-ЗА ОПАСНЕЙШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ДИОКСИНА В ЕДЕ

Напомним, что в 2009 году в Европе разгорелся продовольственный скандал посте того, как в якобы натуральных итальянских сырах были обнаружены очень высокие показатели диоксина. Позже, в 2011 году, одновременно в Германии и Китае в «органических» овощах была обнаружена кишечная палочка E.cоlі.

В добавок, известный британский повар Джейми Оливер выиграл суд, доказав, что в бургеры в Макдональдс готовятся из розовой слизи.

И вот терпению швейцарцев пришел конец, и они решили запретить Macdonald’s на свое территории. Скорей всего, их примеру последуют все развитые страны Евро-Союзу. А учитывая нашествие беженцев в Европу, на месте старых добрых Маков, скорей-всего откроется «самый вкусный шаурма», созданный из самых натуральных ингредиентов.

Мы рекомендуем своим читателям думать самостоятельно перед тем, как покупать или не покупать какую-либо еду, а по возможности обзавестись личным поваром…

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: