«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда! Безе —переводится как поцелуй, такой нежный и желанный

Такой вкуснятины в магазине не найти!

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда! Безе —переводится как поцелуй, такой нежный и желанный

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 4 штуки;
  • сахар — 240 грамм.

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Пошаговый рецепт

  • Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  • Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  • Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле, постепенно добавляя сахар.
  • Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5-7 минут, главное — не останавливать интенсивное перемешивание.
  • Разогреть духовку на 100 градусов.
  • Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  • Ставим безе в духовку на час-полтора, до полного высыхания. Следим, чтобы не подгорело.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: