Сосиски в баранках

Ингредиенты
Сосиски любительские 300 грамм
Баранки 300 грамм
Сыр 100 грамм
Сметана 25% (классическая) 2 ст. л. 50 грамм
Молоко 500 грамм
Приготовление
Сосиски очистить от оболочки.

Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее). Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15–30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).

Сыр натереть на крупной терке.

Загрузка...

Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень. Смазать сметаной или майонезом. Сверху равномерно разложить сыр.

Поставить в разогретую до 180ºC духовку. Готовить 15–20 минут. По желанию можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке. 6
Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки). Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.
Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сосиски в баранках
oblivki