Суп бабушкин с фрикадельками

Суп бабушкин с фрикадельками

Ингредиенты

  • Картофель 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Манная крупа 2 ст. л. 30 грамм
  • Вермишель 100 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Говяжий фарш 300 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Суп бабушкин с фрикадельками

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут, в зависимости от размера фрикаделек.

Суп бабушкин с фрикадельками

Добавить вермишель, варить 5 минут.

Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Суп бабушкин с фрикадельками

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: