Суп бабушкин с фрикадельками

Ингредиенты
Картофель 500 грамм
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Манная крупа 2 ст. л. 30 грамм
Вермишель 100 грамм
Морковь 150 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Говяжий фарш 300 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Загрузка...

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут, в зависимости от размера фрикаделек.

Добавить вермишель, варить 5 минут.
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп бабушкин с фрикадельками