СУП МАН-ПАР ИЛИ ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН

Берем говядину или баранину. Не имеет значение, какую мякоть. Я порубила ее. Вот именно рубленное мясо очень улучшает вкус супа!

Рубить не сложно. Делаю это большим ножом, мне топориком даже не удобно. Режем лук, перец кубиком, режем чеснок же и помидор

Желательно сразу замесить тесто, чтобы оно за время варки супа, полежало и отдохнуло на заслуженном отдыхе. Фото не делала. Да и так понятно. Мука, вода, 1 яйцо. Делаем крутое тесто и откладываем в сторону

Взяла казанок. В нем удобно пассеровать овощи и тут же варить суп. Обжариваем рубленное мясо на сильном огне, следом бросаем лук

Загрузка...

Когда все обжарилось бросаем приправы. Любые восточные, долго не жарим, чтобы они не сгорели! А только раскрылся аромат. Следом все овощи, хотите 1 ст ложку томат пасты, для более яркого вкуса

Получаем насыщенный бульон-гуляш

Побулькает это пол-часа. Теперь очередь за тестом. Если совсем по ленивому. Отщипываем от теста маленькие кусочки и бросаем в суп. Если не совсем, то раскатываем не тонко тесто, режем на квадратики и получаем красивую мини лапшу. Быстро поджариваем яичко и добавляем каждому в тарелку

Совсем забыла. Очень хороша оказалась моя импровизация. Порезала баклажан, мелким кубиком и туда же в суп. Очень он хорош в восточном супе.

Приятного аппетита!

источник prigotovimvkusno.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СУП МАН-ПАР ИЛИ ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН