Свиные ребрышки в духовке. Супер рецепт!

Вот вам рецепт, как можно приготовить самые вкусные свиные ребрышки в духовке. Вкуснее ничего просто нет. Они получаются очень ароматными, румяными, вот смотришь на них и не можешь сдержаться, хочется побыстрее их скушать. Все очень просто делается. Такие вкуснейшие ребрышки можно подать с любым гарниром, а можно уплетать и просто так. Ммм….. давайте поскорей готовить)

Продукты:

  • ребрышки;

Для соуса:

Загрузка...
  • соевый соус;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • сацибели;
  • немного горчицы;
  • мед (я беру примерно 1 ч.л.).

Свиные ребрышки в духовке. Пошаговый рецепт

  • Берем миску. Отправляем туда все ингредиенты соуса. Хорошо перемешиваем до однородности.
  • Ребрышки режем.
  • Порезанные ребрышки заливаем предварительно приготовленным соусом.
  • Емкость с ребрышками в соусе ставим в холодильник. Я мариную ребрышки день, а к ужину готовлю.
  • Затем вечером выкладываем ребрышки в форму.
  • Ставим форму в духовку при температуре 170 градусов.
  • Как только это вкусно! А аромат словами описать просто невозможно. Готовлю ребрышки по этому рецепту очень часто и всем нравится.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Автор рецепта — Жанна Тимошенко

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свиные ребрышки в духовке. Супер рецепт!