Торт банановый

Ингредиенты
Яйцо куриное 5 шт. 300 грамм
Сахар 200 грамм
Сметана 25% (классическая) 300 грамм
Молоко сгущенное без сахара 250 грамм
Мука пшеничная 260 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм
Банан 600 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Приготовление 
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить сметану, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Пока остывают коржи приготовить крем.

Для этого измельчить бананы.

Масло сбить со сгущенным молоком.

Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

Коржи смазать обильно кремом.

Верх торта и бока так же смазать кремом.

Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торт банановый