Торт Ферреро Роше

Торт Ферреро Роше

Ингредиенты

  • Конфеты Ferrero Rocher 10 шт
  • Шоколад 280 грамм
  • Паста Nutella 7 ст. л. 175 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. л. 40 грамм
  • Фундук 200 грамм
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Корж вафельный 200 грамм
  • Яйцо куриное 5 шт 300 грамм
  • Какао-Порошок 2 ст. л. 40 грамм
  • Сахар 6 ст. л. 90 грамм

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое

Торт Ферреро Роше

Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи.

Торт Ферреро Роше

в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.

Торт Ферреро Роше

Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Торт Ферреро Роше

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.

Торт Ферреро Роше

Все взбейте вместе до однородной массы.

Торт Ферреро Роше

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.

Торт Ферреро Роше

Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Торт Ферреро Роше

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Торт Ферреро Роше

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: