Тушеное мясо с фасолью и овощами!

Великолепный домашний рецепт!

Тушеное мясо с фасолью и овощами!

Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт
На ночь в холодной воде замочите фасоль.
Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: