Творожно-Яблочная запеканка

Ингредиенты
Яблоко 2 шт 400 грамм
Масло сливочное 2 ст. л. 30 грамм
Сахар тростниковый 1 ст. л. 15 грамм
Для теста
Творог 9% (полужирный) 250 грамм
Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
Сахар 3 ст. л. 45 грамм
Соль щепотка
Сметана 25% (классическая) 100 грамм
Мука пшеничная 50 грамм
Приготовление
Очистить яблоки и порезать на дольки.

Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.

Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожно-Яблочная запеканка