Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро!

Когда совсем нет времени, а вкусненького охота!

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Так чебуреки я раньше не готовила. Я настраивалась неделю и целый день готовила. Этот рецепт все поменял в моей жизни!
Раз, два, три — готово!

Вкусно, а главное — быстро

Ингредиенты:

лаваш
фарш
растительное масло

Приготовление:

Вырезаем лаваш нужного диаметра.

Готовим фарш, как обычно, добавляем лук, соль, перец. Если фарш получился суховатым — добавьте воды.

Намазываем на одну половинку тонким слоем фарш (примерно 1 ст.л.) и накрываем второй половинкой, прижимая немного рукой.

Обжариваем на растительном масле (много не лейте!) на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро!