Творожный пирог с черносливом. Это чудо просто тает во рту!

Творожный пирог с черносливом. Это чудо просто тает во рту!

Очень вкусный десерт, рекомендую! Забирайте рецепт!

Ингредиенты:

Тесто-крошка:

✓ масло охлажденное — 200 грамм

✓ какао — 1 ч. л.

✓ мука — 300 грамм

✓ сахар — 150 грамм

Начинка:

✓ творог пастообразный — 300 грамм

✓ 2 яйца

✓ сода гашеная — 0,5 ч л

✓ сметана — 2 ст л

✓ сахар — 3-4 ст л

✓ манка — 1 ст л

✓ горсть чернослива

✓ шоколад растопленный для украшения.

Рецепт приготовления

Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку, добавляем какао и вымешиваем.

Для начинки: творог перетираем с сахаром, добавляем соду, манку, яйца, сметану и порезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем в форму 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой должна быть крошка.

Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Готовый тортик остужаем полностью в форме.

Затем аккуратно вынимаем и украшаем шоколадом.

Приятного чаепития!

Творожный пирог с черносливом. Это чудо просто тает во рту!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Творожный пирог с черносливом. Это чудо просто тает во рту!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: