Сыр домашний, запеченный в духовке. Получается такая вкуснятина!

Нежность на вашем столе!

Ингредиенты:

-Молоко — 3 литра
-Кефир — 1 литр
-Яйца — 3 шт.
-Соль — 10 г
-Сахар — 30 г
-Укроп — 150 г
-Перец молотый белый — 1 г

Приготовление:

Взбалтываем вилкой яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и перец.
Доводим молоко до кипения и влить кефирную массу, проварить пару минут до появления хлопьев.
Остывшую молочную массу процедить через марлю. Получившийся сыр смешать с мелко нарезанным укропом и поместить под груз на 3 часа в прохладное место.
Смазываем массу сверху взбитым желтком и помещаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сыр домашний, запеченный в духовке. Получается такая вкуснятина!