Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм

Для крема

  • Сливки 33% (классические) 250 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Сыр Маскарпоне 250 грамм
  • Для начинки
  • Вишня замороженная 600 грамм (либо другие ягоды по вкусу. Пробовала с чёрной смородиной, очень даже ничего…)

Для украшения

  • Шоколад

Приготовление

Бисквит — яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 минут при 180 С.

Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

Остудить, сверху выложить вишню.

Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

Крем — сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.

Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Ягодный торт с кремом из сыра маскарпоне

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: