Торт Рафаэлло — очень нежный и невероятно красивый


Для коржей:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара 
  • 200 грамм творога
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакан муки

Для крема:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 столовых ложки муки
  • 400-500 мл. молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • кокосовая стружка

Приготовление:

Для коржей: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить второй стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 60 минут в холодильник.
Для крема: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовых ложки муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Торт Рафаэлло - очень нежный и невероятно красивый

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: