Вкуснейшие пирожки бомбочки

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 400 грамм
Вода 1 стакан 200 грамм
Масло растительное рафинированное 4 ст. л. 70 грамм
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Для начинки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика 10 грамм
Сыр брынза (из коровьего молока) 200 грамм
Томат (помидор) 5 шт 500 грамм
Соль по вкусу
Приготовление
Помидоры порезать кружочками.

Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

Загрузка...

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкуснейшие пирожки бомбочки