Ароматная классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная!

Идеальное дополнение к мясу!

Ингредиенты:

Состав на 1 л:

помидоры — 1 кг
корни хрена — 600 г
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара

Приготовление:

Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.

Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.

Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем все в мясорубке и смешиваем с хреном.

Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
Храним хреновину в холодильнике.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ароматная классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная!