Банановый торт «Баноффи» без выпечки — простой рецепт и волшебный вкус!

Этот торт на вкус — ну просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!

Полезные нежные бананы всегда великолепны в десертах! А этот десерт — и правда потрясающий!

Домашние десерты не заменит ни один купленный в магазине торт. Но зачастую процесс приготовления занимает очень много времени.

А этот английский торт готовится на удивление быстро. А сметается со стола вообще в один миг!

Понадобятся:

Для основы:

300 г печенья «Топленое молоко»;
100 г сливочного масла.
Для начинки:

сгущенное молоко (вареное);
3 банана;
450 мл сливок;
2 ст. л. сахарной пудры;
какао;
кофе;
шоколад.
Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.

2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.

3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.

4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.

5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.

6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.

7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.

8. Дай десерту немного постоять в холодильнике — минимум 40 минут. Пусть пропитается.

Приятного аппетита!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Банановый торт «Баноффи» без выпечки — простой рецепт и волшебный вкус!