Мой любимый гарнир — Рассыпчатый рис в сковороде за 30 минут!

Всегда так готовлю рис!

Ингредиенты:

1 маленькая морковь и луковица
1 стакан риса
2 стакана воды

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
В сковороду наливаем масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку лук и морковь, немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем и даем пропитаться 20 секунд.
Сразу же добавляем 2 стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.
Минут через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мой любимый гарнир — Рассыпчатый рис в сковороде за 30 минут!