Банановый рулет

Ингредиенты

  • Банан 1 шт 250 грамм
  • Шоколад по вкусу
  • Яйцо куриное 4 шт. 240 грамм
  • Масло сливочное 2 ч.л. 20 грамм
  • Сливки взбитые по вкусу
  • Мука пшеничная 70 грамм
  • Ванилин 1 ч.л. 5 грамм
  • Мед 2 ч.л. 20 грамм
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сахар 100 грамм

Приготовление

  • Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. 2/4
  • Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. 3/4
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10–15 минут. Тесто для
  • рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли. 4/4
  • Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Банановый рулет