Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Банан 1 шт 250 грамм
- Шоколад по вкусу
- Яйцо куриное 4 шт. 240 грамм
- Масло сливочное 2 ч.л. 20 грамм
- Сливки взбитые по вкусу
- Мука пшеничная 70 грамм
- Ванилин 1 ч.л. 5 грамм
- Мед 2 ч.л. 20 грамм
- Сахарная пудра по вкусу
- Сахар 100 грамм
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. 2/4
- Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. 3/4
- Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10–15 минут. Тесто для
- рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли. 4/4
- Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!