Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

— тонкий армянский лаваш
— куриная грудка
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— сметана
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, специи по вкусу
— растительное масло

Приготовление:

Загрузка...

Готовим соус: смешать сметану, порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, всё хорошо перемешать.
Замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук
Овощи нарезат. Полоски лаваша нарезать и смазать половину соусом и выложить овощную начинку
Курицу отварить и нарезать на мелкие кусочки, быстро обжарить на раскалённом растительном масле постоянно помешивая.
Сворачиваем аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжариваем быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!