Фаршированный картофель

 

Оригинальный способ приготовления фаршированного картофеля понравится всем. Любимая картошечка удивит вас колоритным вкусом, и понравится с первого кусочка. Готовить ее очень просто! Порадуйте своих родных и близких очень вкусной фаршированной картошкой!

Ингредиенты:

  • Картофель — 15 штук;
  • мясо — 250 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • соль и перец по вкусу;
  • сметана, масло сливочное для заливки;
  • по желанию томатный соус.

 

Фаршированный картофель. Пошаговый рецепт

  1. Картофель очистите и специальным круглым ножом  вырежете середину картошки. Но если у вас такого нет, просто вырежете ножиком середину у картошки.
  2. Отварите до полуготовности в течении 8-10 минут.
  3. Мясо с луком пропустите через мясорубку, или мелко нарежьте, добавьте соль и перец.
  4. Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень, плотно, но так чтобы сверху можно было залить соус.
  5. Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель. Можно добавлять еще и томатный соус, получается более насыщенный вкус.
  6. Готовить картофель 30 минут в духовке, при температуре 180°С.

Подавать на стол фаршированный картофель украсив зеленью. Выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фаршированный картофель